熱性痙攣経験済みのお子さんをお持ちの方、ダイアップ持ってますか?また…
熱性痙攣経験済みのお子さんをお持ちの方、ダイアップ持ってますか?また使用はしてますか?
- なひまま(5歳11ヶ月, 12歳)

なひまま
処方されてる。熱の度に使っている

なひまま
処方されてる。様子見て使っている

なひまま
処方されてるが使用していない

なひまま
処方されていない
熱性痙攣経験済みのお子さんをお持ちの方、ダイアップ持ってますか?また使用はしてますか?
なひまま
処方されてる。熱の度に使っている
なひまま
処方されてる。様子見て使っている
なひまま
処方されてるが使用していない
なひまま
処方されていない
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が子どもたちの習い事に疲れている方いますか? 我が家は本人の希望で、 長女はピアノ、英語、体操、絵画 次女はピアノ、英語、体操、新体操 をしています。 ピアノと英語は土曜日なので、朝9時前から14時くらい…
幼稚園の制服のサイズについて 3歳半、身長93cm、体重13.5kgで小柄です。 今、洋服は95でぴったり、100だと裾や袖を折らないと着れません。 来年4月から通う幼稚園の制服などをお下がりでたくさんいただきました。サイ…
ファーストシューズにムーンスターはどうですか? 測ってもらってお勧めされました! ナイキとかが正直好みなんですが笑 ファーストシューズは記念になる物と思ったのですがムーンスターはどうですかね? 始めての子で初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント