産婦人科・小児科 土曜の午前に発熱したため、その日のうちに小児科を受診し発熱から時間… 土曜の午前に発熱したため、その日のうちに小児科を受診し発熱から時間があまり経過していないため、インフルエンザみなし陽性でした。 (身近な人にはインフルエンザの人はおらず、小学校で流行っているから) 今朝には37.2まで下がり、 いちおコロナ、インフルエンザの検査キットを試してみたところどちらも陰性でした。 しかし小児科ではインフルエンザのみなし陽性。 仕事も休んで、長男も学校も休ませるべきですよね‥😢? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 小児科 小学校 陰性 陽性 男 とまと🍅(3歳7ヶ月, 8歳) コメント momo みなし陽性でもお友達の子は 1週間お休みしてました🥺 11月5日 とまと🍅 そうですよね😢仕事も5日間休み取ろうと思います💦ありがとうございます🙇♀ 11月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと🍅
そうですよね😢仕事も5日間休み取ろうと思います💦ありがとうございます🙇♀