妊娠・出産 初めて産婦人科へ行ってきました!無事胎嚢を確認することが出来ました😭… 初めて産婦人科へ行ってきました!無事胎嚢を確認することが出来ました😭 そこで、左側に胎嚢が出来てるね!て言われたのですが、左右で何か違いはあるのうでしょうか、、? 少し調べたところ左は右と比べて妊娠、出産しにくい、、?とありました、、😭 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠 胎嚢 出産 りー@2025.4 👧1人目(生後0ヶ月) コメント 🦖🌻 右左あるの初めて知りました!! なにも言われなかったです🥹 11月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント