落ち着いてた痰づわり?が再来してきた🥲ネバネバした痰が喉にへばりつい…
落ち着いてた痰づわり?が再来してきた🥲ネバネバした痰が喉にへばりついて気持ち悪い🥲ヒステリー球っぽいのもあるし、どうにかならないかなぁ🫠何かいい対処法あれば教えてください🙏
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
ママリ🔰
私も妊娠中のヒステリー球がすごい不快でした💦
YouTubeでヒステリー球には炭酸が良いというのを観て常に炭酸飲料飲んでました😂
首のストレッチも良いですよ☺
落ち着いてた痰づわり?が再来してきた🥲ネバネバした痰が喉にへばりついて気持ち悪い🥲ヒステリー球っぽいのもあるし、どうにかならないかなぁ🫠何かいい対処法あれば教えてください🙏
ママリ🔰
私も妊娠中のヒステリー球がすごい不快でした💦
YouTubeでヒステリー球には炭酸が良いというのを観て常に炭酸飲料飲んでました😂
首のストレッチも良いですよ☺
「妊娠・出産」に関する質問
急にいてててってなって起きちゃったんですけどそこから13~14分間隔で痛みがきてて お、お、って感じでジワジワ来たあと目つむってフーッて逃したくなるような痛みが強くなってだんだん落ちてく感じに痛みが引くんですけ…
里帰りするかしないか悩んでいます。 双子、予定帝王切開が決まっている、夫は育休なし、 上の子は2歳で平日は保育園、夫は土日は14時くらいまで仕事のため土日は3人をワンオペでみることになる、高齢義父と同居している…
BMIが27-30未満のムチムチ系妊婦さんに質問です。 妊娠してからの体重の推移教えていただきたいです😭 どのくらい増えていいのか、もはや減らす勢いのほうがいいのか、産院では気をつけてね。だけで具体的に何キロとか何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント