子育て・グッズ 子どもの季節外の服、どんなケースに保管してますか?3人子どもがおりま… 子どもの季節外の服、どんなケースに保管してますか? 3人子どもがおります。 普段着てる服は、無印のケース3段×3人分として収納して使ってます。 今回お聞きしたいのは、季節外の保管の仕方です。下の子へ、どんどんお下がりに回していくので、くたびれてないものは取っておきます。 天馬の収納ケースが頑丈と聞きました。 少し高めですかね?こんなもんですか🥲 今は積み重ねられないケースを使っていて、衣替えがとてもやりにくく、悲惨です😭 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 収納 無印 服 ゆっぴはじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント