コメント

はじめてのママリ🔰
嘔吐は1週間、下痢は3週間くらいでした😂
はじめてのママリ🔰
嘔吐は1週間、下痢は3週間くらいでした😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳11ヶ月の息子。 昨日朝から39度台の発熱。 咳や鼻水はなかったものの、今までの風邪よりかはぐったりしていました。 病院へ連絡すると、朝からの熱だと検査してもまだ出ないと思うから 解熱剤があるなら使って様子…
慣らし保育中の風邪!登園目安を教えてください! 慣らし保育3日目にて子供が風邪を引きました💧 夜に熱と鼻水が出て、朝方まで体が熱かったので保育園は休ませ、耳鼻科で診てもらってきました! 熱は引いていて、食欲…
1歳半の娘が高熱2日目です 1日目は最高39.3 2日目は最高39.7 今は38.6〜38.3を彷徨っています。 病院には昨日今日と行き、RS、インフルエンザは陰性でした。 湿疹もあるのですが、高熱とは関係ないっぽく軟膏のみでま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
長いですね💦
それだけ長いと入院に
なりませんでしたか?💦
今のところ嘔吐はそこまで
なんですが下痢は酷いです💦
まだ4日目なのに
おしりが痛いのかふくと
大泣きで…😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの場合食欲もなく、1週間で1㎏減ってしまって脱水にもなったので入院しました😂
ただ対症療法するだけなので取り敢えず少しでも食べれていたら様子見だとは思います😂おしりは洗うか、エキザルベや亜鉛華軟膏もらってました。
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなりますよね💦
RSもそうですが薬ないのが
辛いですよね💦
今のところご飯も普段通り
欲しがりますし
水分も取れまてます🍀*゜
とりあえず薬もらいに明日は
病院に行きます😭!!
おしり痛いの可哀想ですよね…
それにしても大人は1日で
落ち着くのに