コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐は1週間、下痢は3週間くらいでした😂
はじめてのママリ🔰
嘔吐は1週間、下痢は3週間くらいでした😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半です。クループについて何個か相談させてください。 鼻水ダラダラ、鼻詰まり、熱は今のところありません。 咳はないのですが寝ながら咳き込んだ時の咳や、呼吸音がクループっぽいです。徐々にクループ感増してきま…
小2の娘がインフルエンザBです。 12月にA型にかかりましたが今回の方がしんどそうです😣 熱も40℃超え、解熱剤使用してもすぐ効果はきれてしまいます。 今日のお昼頃発症し、弟がすでにインフルエンザなっているためみなし…
インフルエンザって熱が上がったり下がったりしますか? 1歳9ヶ月の娘ですが、 日〜月曜に最高39.1度の発熱があって、その後下がり丸2日平熱でしたがまた38.7度まで上がってきました…😭咳、鼻水、軟便の症状もあります。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
長いですね💦
それだけ長いと入院に
なりませんでしたか?💦
今のところ嘔吐はそこまで
なんですが下痢は酷いです💦
まだ4日目なのに
おしりが痛いのかふくと
大泣きで…😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの場合食欲もなく、1週間で1㎏減ってしまって脱水にもなったので入院しました😂
ただ対症療法するだけなので取り敢えず少しでも食べれていたら様子見だとは思います😂おしりは洗うか、エキザルベや亜鉛華軟膏もらってました。
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなりますよね💦
RSもそうですが薬ないのが
辛いですよね💦
今のところご飯も普段通り
欲しがりますし
水分も取れまてます🍀*゜
とりあえず薬もらいに明日は
病院に行きます😭!!
おしり痛いの可哀想ですよね…
それにしても大人は1日で
落ち着くのに