コメント

a
おはようございます。
瓶は分からないのですが、
ウオロク、マルイは缶の回収されてます(^^)!

K
前日私も同じ質問をして、
姥ヶ山のムサシに瓶の回収があると教えてもらいました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ムサシですか!!
やまや行ったら瓶の回収は有料でした💦- 11月9日
a
おはようございます。
瓶は分からないのですが、
ウオロク、マルイは缶の回収されてます(^^)!
K
前日私も同じ質問をして、
姥ヶ山のムサシに瓶の回収があると教えてもらいました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ムサシですか!!
やまや行ったら瓶の回収は有料でした💦
「家事・料理」に関する質問
離乳食で大人の取り分けって…元々ちゃんとしたご飯を作るママさんならいいと思いますが 私みたいに丼物、カレー、パスタ、揚げ物、、とか超適当に大人のご飯を作ってきた方いますか?😱 今はうたまるの丸パクリレシピで…
みなさん土日どうやっていつも過ごしてますか??🤔 うちは夫も私も共に土日休み、夫は絶対外に行きたい&外でご飯食べたい派なので土日のお昼は必ずコンビニやスーパーでお弁当買うか、マックでご飯かファミレス行くかって…
すぐイライラするのですが(笑) 旦那の仕事終わりが遅く、食器を食洗機に入れてくれていたのはありがたいです。 ですが、食洗機が閉まっておらず朝洗えてませんでした。 初めてではないです。 夜の方が電気代安いし、朝…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
新潟市北区ですが、カインズにアルミ缶とスチール缶の回収ボックスあります。
瓶については、周辺の原信やウオロクやイオンでも見たことないです。酒のやまやで瓶の回収が店頭の前にでてますが酒瓶だけなのかどうかという感じです💦(ちゃんと確認していないのでわからないです)
はじめてママリ🔰
すみません。新規でコメントなのに、aさんの所に返信してしまいました。
はじめてのママリ🔰
おはようございます☺️
ありがとうございます!
ウオロク近くにあるので行こうと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
瓶はあまり見た事ないですよね💦
確かに酒屋はありそうですね!
a
是非利用してみてください☺︎
あ、ウオロクさんは捨てる際に缶を潰さなきゃいけないみたいなのでご自宅で潰されてから行った方が良いかもです🥫!