最近怒ってばかりいたら娘がパパのほうが好きって言い出しました🤣ショッ…
最近怒ってばかりいたら娘がパパのほうが好きって言い出しました🤣ショックです。
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
最近怒ってばかりいたら娘がパパのほうが好きって言い出しました🤣ショックです。
同じ方いますか?
「パパ」に関する質問
息子にイライラしてしまうのは毎日ですが、それに対する旦那の言葉にもっとイラッとします。 最近の私の一番のストレスはお風呂上がりのお着替えです。 お風呂入れるのは旦那が担当してて、上がってきた息子をピックアッ…
来月で2歳になります。 言葉が遅れてるかな?と思います。 今話せるのは、「まんま」「ねんね」「バイバイ」「きゅーきゅーた(救急車)」「何?」「ワンワン」「パパママ」「じーじ」 「ちょーだい←(まだはっきりとは…
ご主人と離婚したいけどできない、、方いませんか? 夫に何か相談しても、今日あったことを話してもなんだか違うなあ、、というような返事しか返してくれませんし、喧嘩腰に返事が返ってくることも多く、私ももういいや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント