コメント
退会ユーザー
2人目は哺乳瓶5本で回すと新生児期の夜中が楽でした笑
消毒はレンジ。
ポットは普通の物使ってました。
ミルクは私は缶捨てるのが面倒なのでe赤ちゃんかはぐくみのエコ楽パック。お出かけにはほほえみキューブが便利です😊
退会ユーザー
2人目は哺乳瓶5本で回すと新生児期の夜中が楽でした笑
消毒はレンジ。
ポットは普通の物使ってました。
ミルクは私は缶捨てるのが面倒なのでe赤ちゃんかはぐくみのエコ楽パック。お出かけにはほほえみキューブが便利です😊
「2人目」に関する質問
2人目のことで悩んでます 自宅保育の子と新生児育児ってやっぱり現実的じゃないですか? 夫も休みなく義母実母にも頼れず土日祝関係なく完全ワンオペで育ててる専業主婦の方、上の子が幼稚園に行ってから2人目考えた方が…
1人目は破水からの陣痛でお腹よりも腰が痛くて死にそうって感じだったんですけど2人目は促進剤で出すので促進剤の場合腰じゃなくお腹にくるって聞いたんですけど😅皆お腹でしたか?お腹だと痛みに耐えれなくて吐いちゃうタ…
年子ママさん、2人分のオムツとか持ち運ぶのにどういうバッグ使ってましたか?? 上の子の荷物入れてたバッグが壊れてしまって次どうしようか悩んでます…🤔💭 ちなみに、2人目も完母予定なのでミルクや哺乳瓶の持ち運びは下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます♥️
哺乳瓶は上の子のものがあってありすぎるくらい常備してあります🤣
普通の電気ポットですか?
エコらくパック気になってます🫶