※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
妊活

検査薬のおすすめを教えてください。ドゥテストと病院で陽性反応あり。チェックワンは細い線のみ。結果の解釈を知りたい。

おすすめの検査薬ありますか?ドゥテストですると薄い陽性があり、病院でも、低いですが20.4のhcgでしたが、ドゥテストが無くなり、チェックワンでしたら、細〜い線だけでした。おすすめある方教えて下さい。伸びてるか、ダメなのか、知りたく😢

コメント

はじめてのママリ🔰

今は何週くらいですか?
時期によってですが、生理予定日が過ぎているようであればどの検査薬でもしっかり出ますよ!
20.4でしたら薄くても細くても当然という感じかと思います。
ドゥーテスト検査から何日か経ってチェックワンで細めだったらHCGが伸びてないんじゃないかな🥲

• まぁみ

まぁみ

BT9ですね。

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日ごろであれば比較的どの検査薬でも反応すると思いますが、一番良いと言われてるのはドゥーテストですよ!
    ちなみに私はプレセルフというのも良いと思ってます。マツキヨグループの商品です。割と安くて生理4日前でも反応出ました💡

• 11月5日
  • まぁみ

まぁみ

ありがとうございます😊ドゥテストに戻します。継続しているのか気になってしまって😢
    ちなみにチェックワンは細かったので!陰性か陽性か分からなく😢

• 11月6日
  • まぁみ

まぁみ

体外受精なので、体外受精は、週数や生理予定なども、少し変わりますので🥹

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

色々試して、ドゥテストが一番よかったです!
理由は保管してたら他のは変色ありますが、ドゥテストだけはあまり変色なかったです。
フライング検査結果もチェックワンファストと大差ないかなと。
私の主観ですが。

• まぁみ

まぁみ

ドゥテストに戻したいと思います🥺ありがとうございます😊

• 11月6日