コメント
ゆり
最低限の化粧水乳液とかくらいです🥲
スチーマーとかパックとかしてましたが、まだ産後はできてません笑
あひる
してました!
お風呂上がりに保湿系の美容液だけらぬって子供達準備できたから化粧水とクリームとかしてました。
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに自分が塗ったのがつかないようにとか気にしてましたか?
- 11月5日
-
あひる
塗り終わったら癖で手は洗ってますし、産後は自分もゆらぎ肌で敏感肌用とか使ってたので成分的にも刺激が強い物は使ってなかったです!
特に赤ちゃんについちゃまずい!とか思って買い直したりはしてないですが。- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
そおだったのですね!ありがとございます😭
- 11月5日
ママリ
一番大変な時期は無印のオールインワン使ってました💦
0歳をお風呂に入れて上がったらバスローブだけ来て保湿して着替えさせて。
そこでやっと自分のスキンケア、となると乾燥してたりして🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね☺️赤ちゃんに自分が塗ったやつがつかないようにとか気にしてましたか?
- 11月5日
mama
してますよ☺
導入化粧水→化粧水→美容液→美容クリーム→乳液とかです!
一人で入れるときはパックとかもします!
っていっても自分の事最優先ではできないので、あぁーーー乾きそう😭って思いながらこどもの世話してます😰
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね☺️赤ちゃんに自分が塗ったやつがつかないようにとか気にしてましたか?
- 11月5日
かな
ちふれのオールインワンジェル使ってます!
口コミ良くて買ってみました。便利です。
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに自分が塗ったやつがつかないようにとか気にしてましたか?
- 11月5日
-
かな
ジェル状であまりベタベタしないので気にしてません💦😅
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!ちなみにそれって赤ちゃんにでも使えるとかそんな商品ではないってことですよね?
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!
赤ちゃんにつかないようにとか気にしたりしてますか?
ゆり
初めはスキンケア後いちおう手は洗うようにはしてましたが、ここ最近は余裕なくてそのままです🥲
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!
赤ちゃんでもぬれるやつじゃなく大人用ですか?