まぁみ
まつえ幼稚園、1号??幼稚園枠の入園希望で、9月頃に見学に行きました。
来年4月から、年少で入園だと、ほぼ入れるので、願書も急いで取りに来たり、当日、並ぶ必要もないですよーって感じでした。
2号は難しいと聞いたことがあります。
まぁみ
まつえ幼稚園、1号??幼稚園枠の入園希望で、9月頃に見学に行きました。
来年4月から、年少で入園だと、ほぼ入れるので、願書も急いで取りに来たり、当日、並ぶ必要もないですよーって感じでした。
2号は難しいと聞いたことがあります。
「入園」に関する質問
4月から1号認定でこども園に入園希望の息子がおります。 2月に第二子を予定帝王切開で出産します🤰 その場合産後、術後を理由に延長保育の利用は認められるのでしょうか? できれば産後半年の間延長保育が利用できれば身…
7月末で1歳を迎えて、2027年7月末に3歳になるとして、 2027年9月にお家がお引き渡しの予定です。 まだ行きたい園の詳しい詳細は調べてないのですが、満3歳でこども園の入園を考えています。 忙しいのは目に見えているの…
管轄のハローワークに育休延長について厳格化されたこともあり聞きたいのですが 電話して聞いても、履歴が残ってしまい、誰からきたかわかってしまいますかね?? この方は延長したいんだとかなればやばいねすかね、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント