コメント

退会ユーザー
安全ですよ〜😊
確定申告は税務署です。
退会ユーザー
安全ですよ〜😊
確定申告は税務署です。
「アプリ」に関する質問
一発で妊娠された方いますか? 私自身が、一人目は ピルやめて最初の排卵日で妊娠。 ピルやめて3ヶ月くらいで排卵が 戻ると聞いていたので妊娠に気づくのが遅れました 二人目欲しいよね〜となり 1歳半で産後初の生理 周…
確定申告ギリギリになってしまいました。 自分でスマホで完結したい場合、アプリを取ればいいですか? なんて名前のアプリですか?たくさんあってわかりません💦 e-taxとはアプリの名前ですか??
実際に会ってなくて アプリ内で恋人設定で チャットやLINE、電話で カップルのようなやり取りを旦那がしていたら 遊びで許しますか? 1人発覚して忠告したのに すぐまた同じように違う女と カップルになっていても。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やってみようかな❁⃘*.゚
いくら稼いだら確定申告になるんですか?
ちなみにいくら最高稼げました?🩷😆
退会ユーザー
月6〜9万くらいは稼げてました🥰💕副業の場合は20万、無職だと48万こえると確定申告が必要になってきます😊
個人的にはビーボもおすすめです✨ビーボは月15万くらいになりました🤣ちなみにどっちもアダ無しです!
ママリ
スゴすぎる!!!!20万以下なら確定申告無しで
大丈夫なんですね❁⃘*.゚無知ですいません😭
ビーボはアプリですか?やってみようかな🥺
退会ユーザー
ビーボはサイトですよ〜😊
アプリにはない一斉送信機能もあるので便利ですしアプリよりも単価が良く返信率が良いので稼ぎやすいです✨
iPhoneですか?iPhoneならサイトのリンクをホーム画面に追加できるのでアプリと同じように開けますよ🥰
ママリ
あとで検索してみます!ちなみにAndroidですね😭Uさんもまだやってるんですか❓皆さん継続してる方多いのかなと気になりまして🥺🩷
退会ユーザー
退会はしていないですが今は下の子産んだばかりでサイト開いてないです🤣💦笑
フランは固定客にだけチャット返していますよー😊
ママリ
度々すいません!月48以上稼いだら確定申告ってことですか?😭結局登録したもののまだよく分からずやってなくて💦