※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロまる
子育て・グッズ

フリマアプリを利用する方のみお願いします。お子さんの意思はなく、去…

フリマアプリを利用する方のみお願いします。
お子さんの意思はなく、去年着ていたフリースと同じ色の配色🩵のものがあり、似合っていたので購入しようかなと思うのですが、200円ほど安く違う色の配色🤎がありトライするか悩んでいます。
みなさんなら挑戦しますか?

ちなみにご自身も挑戦するタイプかも教えていただきたいです😊わたしは全然チャレンジャーじゃないです笑

コメント

ママリ

ブルベイエベもあるし、去年のは色合いがドンピシャで肌の色に合っていたのかも? と思うので同じものを買います!

• コロまる

コロまる

ありがとうございます😊

• 16分前
はじめてのママリ🔰

子供のこと限定でチャレンジャーなので🤎買います🙋‍♀️

• コロまる

コロまる

ありがとうございます😊
    すごく分かります!

• 17分前
ままりん

ものによりますが去年着ていたものがめちゃくちゃ気に入っていたら同じのにします!去年買うときに色迷ってたらチャレンジするかもです!

私は去年着せたワンピースがサイズアウトしてしまったのですが可愛かったので全く同じデザインと色のものフリマアプリで今のサイズ買い直しました🤣

• コロまる

コロまる

ありがとうございます😊
    ワンピースはリピしちゃいそうです😂

• 16分前