コメント

モフ
大丈夫だと思います👌
適温かな😆
我が家も同じ感じで心地よく寝ていますよ。

ママ
それくらいの温度ですが
スリーパーでタオルケットかけて寝てます☺️
タオルケット好きですが
寝相が悪いので初めしか被ってないことが多いです🥺

わたぼこり
全然大丈夫だと思います!!
うちは就寝時に暖房をまだつけないのでもう少し寒い時ありますが半袖肌着+長袖パジャマ(腹巻付)で暖かそうです☺️
手足が冷たくて暖かブランケットかけるとすぐ暑くなるみたいでゴロゴロしてどかしてます😂
モフ
大丈夫だと思います👌
適温かな😆
我が家も同じ感じで心地よく寝ていますよ。
ママ
それくらいの温度ですが
スリーパーでタオルケットかけて寝てます☺️
タオルケット好きですが
寝相が悪いので初めしか被ってないことが多いです🥺
わたぼこり
全然大丈夫だと思います!!
うちは就寝時に暖房をまだつけないのでもう少し寒い時ありますが半袖肌着+長袖パジャマ(腹巻付)で暖かそうです☺️
手足が冷たくて暖かブランケットかけるとすぐ暑くなるみたいでゴロゴロしてどかしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、やっぱり噂好き?とゆうか 人の家庭のことが気になりすぎるママさんって どこにでもいるんですかね?🥹 うちは毎日送り迎えなんですが、 同じクラスで送り迎えでよく会うママが4人くらいいて そのうちの1人が夏…
早生まれで、背も小さめの3歳の息子について相談があります。 3月の末生まれで、背もまだ90cmあるかないかです。周りよりもだいぶ小さいのもあり、みんなにかわいいねーと言ってもらえますが本人は、ぼくおっきい!ぼく、…
2歳でまだ二語文が話せません。 2歳児の集団健診の書類書く欄に二語文話せますか?ってところがあるのですがみなさんのお子さんは話せますか? ただでさえ言葉が出たのも夏くらいからで。。 パパママ、アンパン、バイキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
スリーパーは着せても着せなくてもって感じですかね、、
この季節温度調節難しいですね😓
モフ
スリーパーきせたら、ブランケット暑い気がするので、脱いじゃうようなら。ブランケットやめてスリーパーでいいかもしれませんね💡
ma
なるほど!
ありがとうございます😭
モフ
気をつけても風邪ひきやすいですが、引かない事願います🤲
元気でいましょうね( › ·̮ ‹ )