メルカリのゆうパケットポストについてです!ゆうパケットポスト初めてな…
メルカリのゆうパケットポストについてです!
ゆうパケットポスト初めてなんですけど、このサイズの封筒でポストに投函できる厚さ、2キロ以内、シールを貼っていれば問題なく送れますか?
- ももこ
コメント

はじめてのママリ
7cmのポストとかでなく、普通のポストに入る厚さであれば大丈夫です☺️
メルカリのゆうパケットポストについてです!
ゆうパケットポスト初めてなんですけど、このサイズの封筒でポストに投函できる厚さ、2キロ以内、シールを貼っていれば問題なく送れますか?
はじめてのママリ
7cmのポストとかでなく、普通のポストに入る厚さであれば大丈夫です☺️
「メルカリ」に関する質問
4歳女の子のお葬式のときの服装についてです。一般的にこのワンピースどう思いますか? 靴下は変えます。 入学式で来たフォーマルワンピースです。 やはり無難な真っ黒買った方が良いと思いますか? メルカリで安く買え…
3歳の娘 プリンセスみたいなクルって回ると裾がファ〜ってなる(伝わりますか?笑)ワンピースが欲しいみたいです💡´- The 女の子って感じのピンクが良いかなと思います! 可愛いブランドや 検索ワードあれば教えてください…
メルカリでゆうゆうメルカリをローソンから発送されたことのある方いますか? 60サイズの段ボールをゆうゆうメルカリ便でローソンから発送しようと思っています。 この間、はじめてローソンで発送した時にやり方がわか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももこ
良かったです😮💨
ありがとうございます!!!