※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

上の子が急にママと結婚するって言い出しました。結婚の何か見たんですかね?

上の子が急に

ママと結婚するって言い出しました。

結婚の何か見たんですかね?

コメント

ツー

うちの息子と娘もちょうど4歳くらいで「大きくなったら母ちゃんと結婚するー✨」って言ってました🤣
理由は分かりませんが、4〜5歳位で好きな人と一緒にいれる=結婚って認識するんですかね🤔

• ママ

ママ

ありがとうございます✨

ママ大好きとは毎日言いますが、結婚は初めてでした🥹しかもお昼急に言い出して、さっきもママと結婚するもんね〜って😂😂

好き🟰結婚は有り得そうですね♡

• 11月4日
ミクロン

上の子も真ん中の子も4歳過ぎくらいから結婚のワードが出てきてました☺️
ただ、みんなママ、パパではなくちゃんとお友達で、息子の時は軽くショックでした😂
保育園のみんなも、その辺りから誰が好きだの誰と結婚するだの言ってたみたいですよ☺️

• ママ

ママ

やっぱりこの年齢くらいから言い出すんですね🥰可愛いけど誰とそんな話したんだ〜😤って思ったり(笑)

• 11月9日