コメント

はじめてのママリ🔰
え!そんなもんじゃないですか?☺️
誰か(夫)に見られないなら私もダラダラして部屋も汚いままで数日過ごしますよ😂
私も今日夫泊まりで居ないので昼も夜もレトルト、部屋汚いままお菓子食べながら映画見てます今😂
毎日お疲れ様です♡
はじめてのママリ🔰
え!そんなもんじゃないですか?☺️
誰か(夫)に見られないなら私もダラダラして部屋も汚いままで数日過ごしますよ😂
私も今日夫泊まりで居ないので昼も夜もレトルト、部屋汚いままお菓子食べながら映画見てます今😂
毎日お疲れ様です♡
「掃除」に関する質問
トイレ掃除をお子さんにさせてない方いますか? 私はトイレ掃除を子どもにさせるのが嫌です💦 理由は汚いからです。 自分なら慣れているし ちょっとくらい汚くても どうとでもなるけど 不衛生な場所を触らせたくない…
帝王切開で出産し明日ようやく退院です🥲 前々から実家に2週間ほど里帰りする予定(2週間検診があるのでそれで自分家に帰ろうかと)なのですが、 ものすごく自分家へのホームシックがすごくて、、 ですが実家ではすでに私が…
分譲地内でゴミ掃除担当の札が回ってくるんですが次の方に回す時はポストに入れとくだけですか?インターホン鳴らしてポスト入れときますって声かける?もしくは直接渡しの方が良いんでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
わーなんかすごい救われるコメントです🥹❤️
ありがとうございます!
仲間がいて嬉しいです!!☺️