コメント

はじめてのママリ🔰
え!そんなもんじゃないですか?☺️
誰か(夫)に見られないなら私もダラダラして部屋も汚いままで数日過ごしますよ😂
私も今日夫泊まりで居ないので昼も夜もレトルト、部屋汚いままお菓子食べながら映画見てます今😂
毎日お疲れ様です♡
はじめてのママリ🔰
え!そんなもんじゃないですか?☺️
誰か(夫)に見られないなら私もダラダラして部屋も汚いままで数日過ごしますよ😂
私も今日夫泊まりで居ないので昼も夜もレトルト、部屋汚いままお菓子食べながら映画見てます今😂
毎日お疲れ様です♡
「洗濯」に関する質問
洗濯槽クリーナーって子供がいる空間でやっても大丈夫ですか? 11時間かかるので夜やって朝には終わってる状態が1番いいのかなーって考えてるのですが、そうなると子どもがずーっといる時間帯なので何か身体に影響とかな…
昨日も仕事今日も仕事 今日は朝から娘が具合悪いって 分かってて仕事行って 早く帰るからって言う割に全然 帰って来ないし何時に帰るかも連絡もなく 娘は具合悪くて離れると泣くから何も出来なくて 息子にも構ってあげ…
旦那の愚痴です。 本当にありえないと思います。 昨日娘の寝かしつけが1時半までかかり、朝起きるの辛かったのでちょっとゆっくり寝てたんですが、起きたらスマホゲームをしている旦那。 上の子に朝ごはんを用意する訳で…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
わーなんかすごい救われるコメントです🥹❤️
ありがとうございます!
仲間がいて嬉しいです!!☺️