その他の疑問 よくインスタなどでお店で買ったクリスマスケーキや誕生日ケーキなど、… よくインスタなどでお店で買ったクリスマスケーキや誕生日ケーキなど、お店の台紙ではなくおしゃれなお皿に移して撮影されてますが形を崩さずに台紙からお皿に移すことってできるのですか?😳🎂 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 2 誕生日 撮影 インスタ クリスマスケーキ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パティシエです!🧑🍳 パレットナイフを使うと簡単にケーキをお皿に移せますよ!✨ YouTubeにもやり方載ってるのでそちらを見るとわかりやすいかなあと思います!🙌 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🦢💖 パティシエさんなのですね😍 早速見てみます🎅🏼🎂 11月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🦢💖
パティシエさんなのですね😍
早速見てみます🎅🏼🎂