※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の誕生日はどのように過ごしていますか?家族や子どもとは過ごさないママもいますか?人には言えないことをしたことがありますか?

自分の誕生日はどんなふうに過ごされてますか????

あえて、家族や子どもとは過ごしませーーん🙏🏻💭ってママもいらっしゃるのでしょうか???

人には言えないこんなことしたーーって方いますか???

コメント

ママリ

自分の誕生日は仕事入れずに普段通りの生活をしています😊

基本家族と過ごしてるというか、平日なら旦那は仕事、上2人は幼稚園、末っ子は自宅保育なので、誕生日だからどこか行くとかはないです。

推しの誕生日(結成日)と同じ日なので勝手にテンション上げて幸せな気持ちにはなってます🤣❤️自分の誕生日が嬉しい年齢はもう過ぎたので、自分おめでとう!よりも推しおめでとう!の気持ちのほうが大きいです(笑)

ねこ

私も来週誕生日なのですが仕事やし帰ってきてからなにかするのもしんどいのでお寿司買ってきてみんなで食べて終わりにします 私

ちゃんママ

旦那が有休とってくれるので
自分も仕事休みにして
ご飯連れてってもらってます✨

むーむー

私と旦那の誕生日が1日違いなので
私の誕生日に夜は家族で外食→家に帰ってきてからケーキ食べるって感じです
旦那の誕生日が後なので日付変わったら二人でもう1回おめでとうしてます😁

昼間は仕事あったりなので特に何もなくですかね

結婚する前と子供生まれるまでは誕生日はディズニーいってました!