その他の疑問 七五三のお詣り当日に写真撮影などお願いしてない方、デジカメ持って行… 七五三のお詣り当日に写真撮影などお願いしてない方、デジカメ持って行きますか? デジカメ持ってくとかさばるけど、せっかくだし綺麗な写真がいいと思ったのですが、バッテリーの充電コード見つからなくて詰んでます😂 最終更新:2023年11月4日 お気に入り デジカメ 七五三 写真 撮影 ママリ素人🔰(1歳3ヶ月) コメント 星 持っていきました!持ってるデジカメ画質良かったので😊✨✨ 11月4日 ママリ素人🔰 ですよね😂 iPhone12なので本当は持っていきたいんですけど、春に引っ越しして荷物どこかわからないのとつわりと体調不良で横にしかなりたくないです😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
ですよね😂
iPhone12なので本当は持っていきたいんですけど、春に引っ越しして荷物どこかわからないのとつわりと体調不良で横にしかなりたくないです😂