妊娠・出産 妊娠初期(4〜5週頃)に腹部や腰あたりのレントゲンを撮られた方いらっし… 妊娠初期(4〜5週頃)に腹部や腰あたりのレントゲンを撮られた方いらっしゃいますか? 赤ちゃん、無事に元気に産まれてきましたか? 妊娠に気付かずレントゲンを撮ってしまいました💦 薬や湿布も使ってしまい…(ロキソプロフェンnaです) 心配で仕方ないです💦 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 3 妊娠初期 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント れい 大丈夫ですよー レントゲンは何十枚とって影響出るかどうかです 4-5週なら何かあれば流産ですし、継続出来てるならまず問題ないです ロキソプロフェンは影響あるのは後期だけです 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 腰は被爆量が多いとネットで見て心配になっていました💦 ロキソプロフェンは後期に注意なんですね!気をつけます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
腰は被爆量が多いとネットで見て心配になっていました💦
ロキソプロフェンは後期に注意なんですね!気をつけます!