ファッション・コスメ 七五三さんこんなのでもいいんですか?親のコーデ。 七五三さんこんなのでもいいんですか? 親のコーデ。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 2 親 コーデ 七五三 はじめてのママリ🔰💝(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント RION んー。ちょっと違うかなーという感じです。 もっと透け感のないものが良いかと思いますよ✨ 11月4日 はじめてのママリ🔰💝 なるほどですね! 11月4日 RION 参拝の場面で言うと、 お子さんに袴を着せるならフォーマルなスーツ お子さんが洋装なら、ご自身が格上になってしまう和装を避けるのが基本です。 11月4日 はじめてのママリ🔰 七五三というより結婚式やパーティー向けですね💦 11月4日 さらい 少しちがうような、、、、、、 11月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰💝
なるほどですね!
RION
参拝の場面で言うと、
お子さんに袴を着せるならフォーマルなスーツ
お子さんが洋装なら、ご自身が格上になってしまう和装を避けるのが基本です。