妊娠・出産 ここ2日ほど前から食事をしたら胃が圧迫されてる感じがあり、しんどい、… ここ2日ほど前から食事をしたら胃が圧迫されてる感じがあり、しんどい、だるい、軽い吐き気まであります。 それまでも胃が圧迫されている感じはありましたが、全然ご飯は食べれるし、食べたあとも苦しいだけで他の症状は無かったのにいきなりこんな事ってあるんですかね…🥲 今日から31週に入りました。 赤ちゃんは元気に動き回ってます👶 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 妊娠31週目 食事 赤ちゃん 症状 ご飯 ママリ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント