お金・保険 楽天銀行カードローンを申し込まれた方への在籍確認の流れについて教えてください。 楽天銀行カードローンを申し込みされた方にお聞きしたいです! 在籍確認などどのようにあったのか流れなど詳しく教えて頂きたいです✨ 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 在籍確認されたくないって言う理由で源泉徴収と保険証をFAXで送りました! 11月4日 はじめてのママリ🔰 そんな事ができるんですね!! 在籍確認する前に電話とかくるんですか?? 11月4日 はじめてのママリ🔰 先にオペレーター?見たいのに問い合わせました! 11月4日 はじめてのママリ🔰 先に問い合わせたんですね! 申し込みしてから問い合わせしましたか?? 11月5日 はじめてのママリ🔰 申し込みしてから問い合わせました! 11月5日 はじめてのママリ🔰 色々聞いてしまいすみません。🙇♀️💦 申し込みして審査結果が来る前にですか?? 11月5日 はじめてのママリ🔰 先に仮審査だけ?をしてたので そこでこの金額まで通せますよ 金利なんパーですって電話が来たと思います。 その時に職場に連絡は嫌なんだけどみたいな話をしました。 11月5日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな事ができるんですね!!
在籍確認する前に電話とかくるんですか??
はじめてのママリ🔰
先にオペレーター?見たいのに問い合わせました!
はじめてのママリ🔰
先に問い合わせたんですね!
申し込みしてから問い合わせしましたか??
はじめてのママリ🔰
申し込みしてから問い合わせました!
はじめてのママリ🔰
色々聞いてしまいすみません。🙇♀️💦
申し込みして審査結果が来る前にですか??
はじめてのママリ🔰
先に仮審査だけ?をしてたので
そこでこの金額まで通せますよ
金利なんパーですって電話が来たと思います。
その時に職場に連絡は嫌なんだけどみたいな話をしました。