頬の脂肪吸引を考えています。体験談を聞きたいです。
頬の脂肪吸引をしたことがある方はいますか?
やって良かったですか?
歳を重ねるにつれてたるみが目立つなど、体験談をお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
やってよかったです😊
脂肪吸引したからなのかたるみ気になります🥲

はじめてのママリ
結果的にスッキリしたので
やって良かったです😊
でもダウンタイムがあるので、しばらく家でもマスクしてました😅
頬の脂肪吸引をしたことがある方はいますか?
やって良かったですか?
歳を重ねるにつれてたるみが目立つなど、体験談をお聞きしたいです。
はじめてのママリ🔰
やってよかったです😊
脂肪吸引したからなのかたるみ気になります🥲
はじめてのママリ
結果的にスッキリしたので
やって良かったです😊
でもダウンタイムがあるので、しばらく家でもマスクしてました😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
⭐120サイズは何歳まで着れますか? キムラタンの株を購入、優待はクーポンみたいですcoeur a coeurクーラークール気になってますが120サイズしかないみたいで120サイズって何歳位までなんでしょうか?☺️
小学3年生になる娘が、ムダ毛を気にしています。 色白で確かに目立つので、気になるなら処理してあげようと思います。 腕と足です。 どんな方法、グッズがおすすめですか? 具体的な商品名を教えてほしいです! 肌弱めで…
授乳服に好みのものがないです😭 元々ギャルっぽい服を着てたのですが、(ヒョウ柄とか)そういう系の授乳服なんてネットでもないですよね🥲 どこ探してもキレイめなワンピースとかしかなくて...😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たるみが気になるのですね。
因みにですが、たるみは手術してどのくらい経ってから気になり始めましたか?
はじめてのママリ🔰
2年くらいですかね🤔
私は顔の脂肪が多かったので余計に弛みが気になるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
2年くらいしてから気になり始めたのですね。
やって良かったとのことで、私も後悔しないよう決断しようと思います。
ありがとうございました。