家事・料理 休日、2時間おきに少量ずつ食べていたが、食べすぎた気がする。これから食べるものはクロワッサン、フランスパン、アヒージョ、アリゴ。 今日は休日だったので、食事を3食じゃなくて、2時間おきくらいに少量ずつ分けて食べていたのですが、なんか食べすぎた気がします。 たべたもの↓ ワッフル キウイ みかん 明太ポテトパン ハムチーズパン チュロス これから食べるもの↓ クロワッサン フランスパン アヒージョ アリゴ 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 食事 パン チーズ はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 炭水化物というか、パンが多すぎる気がします😇 まだ食べないと気持ち悪いとか、パンしか受け付けないなら話は別ですが。 と言いつつ、私もパン大好きで結構あったら摘んじゃいます🤭 11月4日 はじめてのママリ 昨日パン屋さんで買いすぎてしまって今日一日パン祭りしてるんです、、 普段は朝にたまにパンを食べる程度です! 11月4日 はじめてのママリ🔰 そういうことでしたか🤭 それなら別に今日くらい大丈夫かも🙆♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日パン屋さんで買いすぎてしまって今日一日パン祭りしてるんです、、
普段は朝にたまにパンを食べる程度です!
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか🤭
それなら別に今日くらい大丈夫かも🙆♀️