子育て・グッズ 幼稚園終わりにそのまま公園で遊ぶって方は制服のまま遊ばせているので… 幼稚園終わりにそのまま公園で遊ぶって方は制服のまま遊ばせているのでしょうか? とくに女の子のスカートの場合スカートのまま遊ばせていますか? 着替えさせて遊ばせる場合は車でお迎えに行っているのでしょうか?自転車の場合は着替えさせれませんよね? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 着替え 自転車 女の子 幼稚園 服 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 制服は半ズボンで転けたら膝を怪我するので、公園で着替えさせています。 うちは男の子なので陰でパッと脱がせてます😅 女の子はスカートの下にズボンを履いて、その後にスカートを脱がせば見えませんよ😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント