雑談・つぶやき 副鼻腔炎辛い😢口も開けづらい、歯もうずく😱💦 副鼻腔炎辛い😢 口も開けづらい、歯もうずく😱💦 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 歯 アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 副鼻腔炎めっちゃしんどいですよね😭😭 私8月から毎月なってて、ほんとにつらいです😇 自分の喉と鼻にむかつきます😂😂 11月4日 アルパカ子🦙 コメントありがとうございます✨ とりあえず痛み止めと抗生剤で様子見るって感じみたいです😭💊 毎月は辛いですね😢なりやすい人っていうのがあるのか私も割と風邪引くとなるけど、今回頬の痛みが過去一で辛いです。 お互い早く良くなりますように🙏🙏 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
とりあえず痛み止めと抗生剤で様子見るって感じみたいです😭💊
毎月は辛いですね😢なりやすい人っていうのがあるのか私も割と風邪引くとなるけど、今回頬の痛みが過去一で辛いです。
お互い早く良くなりますように🙏🙏