あーちゃん
うちも子供と一緒の時は
10ですが
旦那は13とかまであげます
男の人って結構多いみたいですよ😅
テレビつけて音だけあげて
携帯みる
リノ
私に合わせてます👌
夫だけだと音めっちゃうるさいですよ😂一緒に見る時は私が勝手に下げます☺️文句は言わせません👌
LaLa
男性の方が音、大きめ設定なんですね💦
ありがとうございます🙇♀️
あーちゃん
うちも子供と一緒の時は
10ですが
旦那は13とかまであげます
男の人って結構多いみたいですよ😅
テレビつけて音だけあげて
携帯みる
リノ
私に合わせてます👌
夫だけだと音めっちゃうるさいですよ😂一緒に見る時は私が勝手に下げます☺️文句は言わせません👌
LaLa
男性の方が音、大きめ設定なんですね💦
ありがとうございます🙇♀️
「旦那」に関する質問
義実家なうです。帰りたい🏠 子供達は旦那と義父と遊び、義祖母と義母が料理してくれており、私やる事ゼロ。いる意味ある?🥺笑 手伝いとかしたほうがいいのかなって最初の頃は思ってたんだけど、旦那を通してホントにい…
家電の初売り(実店舗)って例年やっぱりお得ですか? 欲しい家電がいくつもありますが、人が多そうなのであまり安くなければネットで買おうか悩んでいます🧐 近くの店舗のチラシが無いか下調べしてみましたが情報が解禁さ…
結婚したら絶対に子供が欲しい(子供がいないなら結婚は考えられない)から、入籍前に避妊をやめて、授かったら入籍するって自分の旦那さん(入籍前に)とか、自分の息子とか、身近な男性が言ってたらどう思いますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント