コメント

ママリ
先月子供と夫がインフルで私も頭痛と関節痛がありました。
ワクチンを打ってたからか熱が出なかったのですが移ってると思います。
私は2日程頭痛ありで関節痛が4日、鼻詰まりが4.5日ありました。
妊娠中でタミフルも飲みたくなかったのでカロナールだけ3日程のみました。
ママリ
先月子供と夫がインフルで私も頭痛と関節痛がありました。
ワクチンを打ってたからか熱が出なかったのですが移ってると思います。
私は2日程頭痛ありで関節痛が4日、鼻詰まりが4.5日ありました。
妊娠中でタミフルも飲みたくなかったのでカロナールだけ3日程のみました。
「体」に関する質問
【この時期の子供はみんな落ち着いていたり、手づかみ食べもしないのでしょうか?🥲】 娘は0歳児で入園し、現在1歳児クラスです。 最近保育園で面談があり、先生から言われたことが気になっています。 ・椅子にきちんと座…
3歳次女、まだたまに赤ちゃん👶🏻!!みたいな匂いがしてきて堪らない....🥹🩷✨✨ 長女と同じものを食べたり飲んだりしてるのに.. たまに次女の口からミルクの時の匂いがしたり.. 体から赤ちゃんの匂いみたいなのがふんわり…
旦那の愚痴です。 聞いてくれる方がいたら少しすっきりします💧 旦那から、態度が冷たい、スキンシップを私からしてくれないと怒り共に私に伝えてきましたが、 ここ1ヶ月近く、携帯(ゲーム)に夢中で子供たちが泣いてる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
agtm
カロナールは熱がなくても飲んでいいのでしょうか??
ママリ
鎮痛剤なので頭痛と関節痛で飲んでました!