コメント

さき
立川市なら小林歯科クリニックがおすすめです。時間があったらホームページ見てみて下さい。
さき
立川市なら小林歯科クリニックがおすすめです。時間があったらホームページ見てみて下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
あんまり学校のことを聞かない方がいいのでしょうか 小学校に通い出した息子がいます。 お恥ずかしながら一人っ子ということもあり かなり過保護になっています。 小学校に通い出したこと、 同じ幼稚園からのお友達はほ…
今朝からWi-Fiルーターが繋がらなくて明日のリモートミーティング(友達が企画したもので数人ほど)に参加予定だったんですが、どうも参加できそうにないです。 ルーター故障の原因調べて試してもダメで、マンション契約…
幼稚園の送迎で、あまり話したことのない近所のママとタイミングが同じだった場合、どうしますか? 近所なので通る道が同じです。 朝行く時にタイミングが被ることが多いのですが、行きはあいさつするくらいであとは子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あらさん
返信有り難うございます。早速調べてみました!よさそうですね!ただ、家から少し遠いので候補にいれときます(^-^)