コメント
さき
立川市なら小林歯科クリニックがおすすめです。時間があったらホームページ見てみて下さい。
さき
立川市なら小林歯科クリニックがおすすめです。時間があったらホームページ見てみて下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が2歳で同じマンションに時々遊ぶ ママさんが2人います。 保育園の通知まだですがたぶん同じ保育園になります。 そこの2人がかなり仲良いので 私も家族ぐるみで時々遊ぶ仲の1人なんですが、 かなり、そちらは仲良しで…
小学1年生 仲良しの親友がなにかと『友達やめる』と言うのが気になり 最初は1年生の言うことだとスルーしていたのですが 回数も多くなりその度に息子も振り回されることが増え.. なぜ友達やめると言われたのかもわからな…
友人との話なのですが 私は子持ち様と思われても仕方ないのか第三者の意見が聞きたいです。 10代から仲のいい親友がいます。 元々地元も近かったので私が結婚して子供ができてからも地元で会ったりしていましたが、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あらさん
返信有り難うございます。早速調べてみました!よさそうですね!ただ、家から少し遠いので候補にいれときます(^-^)