初心者のママリ🔰
常に買うのはバナナ、食パン、丸いパン(白パン、ほうれん草、にんじん)、チーズ、パック麦茶
たまに買うのは、まあじフィレ、までっこどり鶏肉、焼きおにぎり、鶏そぼろの肉じゃが、オイル不使用ツナ、鯖水煮缶、などなど色々買ってます✨
初心者のママリ🔰
常に買うのはバナナ、食パン、丸いパン(白パン、ほうれん草、にんじん)、チーズ、パック麦茶
たまに買うのは、まあじフィレ、までっこどり鶏肉、焼きおにぎり、鶏そぼろの肉じゃが、オイル不使用ツナ、鯖水煮缶、などなど色々買ってます✨
「家事・料理」に関する質問
土鍋でご飯たく方のみ回答お願いします🙇♀️ 普段から土鍋でご飯をたいています。 白ご飯の時は100%成功するのですが、 炊き込みご飯を作るとほぼ100パーセント失敗します😣 お米にしんが残ったままで、外側はべちゃべち…
洗濯機、縦型かドラム式、子育て中はどちらが便利ですか? うちは縦型しか使ったことがなく、ドラム式洗濯機にずっと憧れがあります!! ただお値段も張るので、ドラム式のよいところ悪いところ、縦型のほうがやっぱり…
3歳児のお昼ごはんです🍚 少ないですかね😂? ご飯80gぐらいはありそう ハンバーグ60~80g? って感じなんですけど、、、 一般的に見て少ないですか、、、? 偏食も食べムラもあるし元々大食いタイプではないです💦 春休み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント