もも
喉が痛いと何も食べてくれないですよね😭
アイス・ゼリーなどはどうですか?
うちはそれさえもダメで、食べられないものは仕方ない…と諦めて水分だけあげてました😔
ままり
うちも先週風邪を引いて食べなくなりました😭
とりあえずご飯は用意して食べるか試していますが、もちろん食べないのでジュースばっかりあげています。カロリー取らないと治るものも治らないので😢
もも
喉が痛いと何も食べてくれないですよね😭
アイス・ゼリーなどはどうですか?
うちはそれさえもダメで、食べられないものは仕方ない…と諦めて水分だけあげてました😔
ままり
うちも先週風邪を引いて食べなくなりました😭
とりあえずご飯は用意して食べるか試していますが、もちろん食べないのでジュースばっかりあげています。カロリー取らないと治るものも治らないので😢
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月女の子です👧🏻 うつ伏せ寝を覚えたようで、今週に入り 夜間私が起きて確認すると常にうつ伏せ寝です。 寝不足でイライラするし困っています🥲🥲 対策はやはりクッションなど使うしかないですか?😥 まだ寝返りかえり…
1歳3ヶ月、早く寝ても遅く寝ても朝起きるのが早いです。。 一歳までは20時までに寝かしつけていて、朝5時過ぎくらいに起きていました(夜中に起きることはほぼなかったです) 一歳を過ぎた頃から早起きに拍車がかかり、今…
上の子が一緒に寝てる時の下の子の睡眠退行や夜泣き対応どうしてますか? 睡眠退行始まって1.2時間置きにギャン泣きするのでその都度上の子が起きちゃって上の子も睡眠不足です。 みなさんどうしてるのでしょうか? 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント