コメント
me
2人目が7週目でした^ ^
人工授精なのでほぼズレなしでしたが💦
ねぎ
1人目の子は7週でも確認出来ず8週で確認できました\(^o^)/
-
はじめてのママリ🔰
無事ご出産されたようで、こちらも嬉しいです!ありがとうございます!- 11月4日
しらたま🔰
1人目は6wでは確認できず、8w1dでやっと心拍確認できました〜。長かったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
長いですよね💦一人目6週で確認できたから、今日できるものだと思って行ったから急に不安になってきて🥲- 11月4日
ちーちゃんママ
心拍が確認できません、と言われましたか?
私は7w1dで心拍確認できましたと言われて(私は初めて言われました)喜んでたら、前回(6w0d)でも確認できてたみたいですよ、と言われたのを思い出しました。
先生が何人もいるところでしたので‥
6w0dの時も、赤ちゃんかろうじて見えるくらい小さいのでまた来週!と言われてました。
-
はじめてのママリ🔰
エコーの後に医師面談なのですが、そのときこちらから「見えなかったですね。」と言ったら、「まぁ、見えてなくても大丈夫やわ。来週もう一回見てみよ〜」って感じの軽い感じではありました🙄来週までソワソワ続きそうです、、- 11月4日
-
ちーちゃんママ
本当その時期って一番ソワソワですよね〜😂来週赤ちゃん大きくなってますように✨
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ソワソワしつつ過ごしたいと思います☺️- 11月5日
はじめてのママリ🔰
質問者です。ご報告まで。
7w1dで再度心拍確認を試みましたが、やはり見えず流産の宣告を受けました。自然排出待ちです。
ご回答、応援してくださってたみなさん、ありがとうございました🙇♀️
せりな
私の友人は8週目でやっと心拍確認できたみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そういうパターンもあるのですね!
来週見えますように🙏