ムコダインって咳にはあんまりきかないですか?混合薬ではなく、ムコダイ…
ムコダインって咳にはあんまり
きかないですか?
混合薬ではなく、ムコダインのみの粉薬です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ムコダインは痰や鼻水を出しやすくする薬なので咳には直接効果ないです!

ママリ
痰切りなので痰が絡まって咳が出ちゃうのには効きますが、咳を直接止めることはできないです💦

退会ユーザー
後鼻漏での咳が出る時は
ムコダインだけ出されます😊
ムコダインって咳にはあんまり
きかないですか?
混合薬ではなく、ムコダインのみの粉薬です。
はじめてのママリ🔰
ムコダインは痰や鼻水を出しやすくする薬なので咳には直接効果ないです!
ママリ
痰切りなので痰が絡まって咳が出ちゃうのには効きますが、咳を直接止めることはできないです💦
退会ユーザー
後鼻漏での咳が出る時は
ムコダインだけ出されます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
陽性で病院に行き現在5週と言われました。 3週間後に県外へ引っ越しがあります。 ①皆さんなら母子手帳はどちらでもらいますか? ②かなり大きい卵巣嚢腫がありハイリスク妊婦です。 大きい病院でしか見てもらえないと…
病名や対応の仕方わかる方教えてください! 1歳の子どもが数ヶ月前から蕁麻疹が出るようになりました。 症状としては ◯虫刺されのような真ん中白く周りが赤いものが出る。 ◯何もしていない時にふっと出ることもあるが…
今朝、熱があり小児科で小児用ペレックス配合顆粒を貰い、 13時台に服用しました。 今、測ったら39.5度あります。 朝、別の病院でもらったカロナールを飲ませるか悩んでます。 病院で熱が上がったらカロナールを飲ませて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント