コメント

はじめてのママリ🔰
正しい知識というとどうしても宗教色のあるストーリーしかなくなりますが、「いちばんはじめのクリスマス」いちおしです。他にはドンボスコというキリスト教系出版物をだしている会社は幼児にも親しみやすいかわいいイラストで描かれたクリスマス関連の絵本がいろいろあります。
はじめてのママリ🔰
正しい知識というとどうしても宗教色のあるストーリーしかなくなりますが、「いちばんはじめのクリスマス」いちおしです。他にはドンボスコというキリスト教系出版物をだしている会社は幼児にも親しみやすいかわいいイラストで描かれたクリスマス関連の絵本がいろいろあります。
「5歳」に関する質問
幼稚園のママさんと立ち話で、赤ちゃんの抱っこが暑い話をしたら、抱っこ紐の保冷剤入れを譲ってくれると言われました。似たようなものを持っていますが、ママさんのが可愛かったのでもらおうと思います。 そこで、なにか…
38歳初産妊婦です。同僚に45歳初産妊婦がいます。 私の職場は女性が多いですが、みんな30前半で出産を終えてます。 私が何と言われてるかわかりませんが、45歳の同僚のことを陰で「えー、40代だよね?笑」と嘲笑していま…
会社の健康診断で子宮頸がん検診をした際 AGC-NOSという結果でした。腺異型または腺癌の疑いがあります。直ちに精密検査を受けてください。 と結果の紙に記されておりました。 居ても立っても居られず、その日のうちに総…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます!
見てみます😌