体外受精の自己注射開始日は生理3日目ではなく、13日からと指定されたが、不安がある。
今月から初めての体外受精なのですが、昨日の3日に12日間服用していた薬を飲みきったので先生が言うには3日~4日のうちに生理がくるよ~との事でした☝🏻
次の受診日が13日になっているのですがこの日から自己注射開始になってまして🌳
体外受精の自己注射開始日って生理3日目~とか決まってる訳ではないのでしょうか?卵巣刺激法により違いますか?
13日に自己注射開始だと多分、生理6日目とかになってるのではないかと思うのですが…
先生がこの日で指定してきたので受診するようにしてますが不安で😓
- yuu 🕊𓂃𓈒𓏸(妊娠31週目)
コメント
ママリ
刺激法によって注射の期間変わりますよ☺️
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんばんは🌙返信くださっていたのに遅くなってしまいすみません🥲
生理を待ってたら今日きました。
来週の月曜受診なので、生理6日目とかになるのですが、刺激法により違うんですね😯!知らなかったです💦
ネットで参考画像で出されてる体外受精のスケジュール見てても生理3日目がほとんどだったので不安でした😖
ママリ
いえいえ😊
これから寒くなるのでお身体ご自愛くださいませ♥️