うめりん
かるーくオーバーしてます😂
妊娠・出産を考えても痩せた方がいいのはわかりきっているのですが、治療を進めていっても先生に痩せてと言われないのでずるずるこのまま来てます 笑
はじめてのママリ🔰
157cm/72kgで体外受精して、息子を授かりました😂
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
ポムポムプリンさんおはようございます!御返事頂きましてありがとうございます🥲🌷
ご出産おめでとうございます✨
私は155cm/75kgあるのですが、今月から初めての体外受精で不安と緊張で落ち着かない日々を過ごしてます💧なんとかなりますかね…
太ってるのは承知なので食事や減量も頑張っているのですが、この体重なので厳しいのかなあと💔- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます😄
そしてお祝いの言葉ありがとうございます🙇♀️
確かに体重については、先生からチクチクと少し痩せた方がいいねーとは言われてました🤣
なので運動したり食事制限したりできる範囲で頑張ってました👍
結局痩せはしなかったけど、太りもしなかったので、まぁいっかーって感じです笑
絶対大丈夫と無責任なことは言えませんが、こんな私でも妊娠して出産してるので、全然希望はありますよ❣️
あと妊娠したあとは、病院によっては体重管理厳しいところもあるので、そのためには少しでも減量しとくとあとは楽かもしれません😭- 11月4日
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こちらこそご丁寧にありがとうございます🥲そうなんです。物凄くハッキリ仰る先生で「正直言って肥満です」と言われました。その時はグサッときましたが妊娠しづらい原因の一つだと思うのでごもっともだと思ってます💔苦笑
ちなみにポムポムプリンさんは何回目の体外受精で授かることができましたか?🌷なるべく希望を持って頑張ります!ありがとうございます✨
全く関係ない質問させて頂いていいでしょうか😔
昨日、12日間服用していた薬を飲みきったのですが、先生が言うには飲みきって3日~4日のうちに生理がくるよ~と言われ🌱次の受診日が13日になっているんですけれど、この日から自己注射開始になってるんです💉
体外受精の自己注射開始日って生理3日目~とか決まってる訳ではないのでしょうか?ネットなどで体外受精のスケジュールなど見てると生理3日目からが多くて…。卵巣刺激法により違ったりしますか?😯
13日に自己注射開始だと多分、生理6日目とかになってるので遅いのでは?!と思うのですが…💦
先生がこの日で指定してきたので受診するようにしてますが不安で😓- 11月4日
はじめてのママリ
70キロオーバーで現在、体外授精で初採卵まで終わり、あと3日後に初の移植です☺️
コメント