Riiiii☺︎
UNIQLOのコットンインナーT着せてますよ😊メッシュは寒いかなと思い春秋はいつもコットンインナーです!
真冬になったらそれの長袖verです!
ちなみにヒートテックは着せたことないです😊
Riiiii☺︎
UNIQLOのコットンインナーT着せてますよ😊メッシュは寒いかなと思い春秋はいつもコットンインナーです!
真冬になったらそれの長袖verです!
ちなみにヒートテックは着せたことないです😊
「肌着」に関する質問
4ヶ月の娘にユニクロの肌着を買う予定です。 現在身長約63cm・体重約7.5kgあり、ユニクロの60cmがピッタリというかちょいパツくらいです。 70cmか80cmを買うかで迷っております😅💦 直近の四女はこれくらいの頃はもっと体…
2歳半の息子がいます 昨日私が買い物している間に水遊びさせてくれてたのですが タンクトップ肌着にオムツでした。 ただのオムツなので水を吸ってパンパンに。そのうち脱がせて丸出しで遊ばせていました。 私は毎週水…
洗濯物がベタベタしている気がします😭 我が子は肌が弱くお風呂上がりに軟膏を塗っていて肌着に付着しているのでそのせいかなと思うのですが、、 肌着は洗濯する前にセスキソーダを混ぜた熱湯にしばらくつけて予洗いしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント