Riiiii☺︎
UNIQLOのコットンインナーT着せてますよ😊メッシュは寒いかなと思い春秋はいつもコットンインナーです!
真冬になったらそれの長袖verです!
ちなみにヒートテックは着せたことないです😊
Riiiii☺︎
UNIQLOのコットンインナーT着せてますよ😊メッシュは寒いかなと思い春秋はいつもコットンインナーです!
真冬になったらそれの長袖verです!
ちなみにヒートテックは着せたことないです😊
「肌着」に関する質問
4月生まれの男の子でGW明けから保育園なんですが保育園着って何着くらい買えばいいんでしょうか😂 おすすめのブランドやこれは大きめ買うと長く着れていいよ(肌着など)などがあれば教えていただきたいです!! 今は70サイ…
服を園児が共有する保育園。 皆さんなら抵抗ありますか? 息子が通う予定の保育園は、2歳児まで服のレンタル制度があります。毎日業者が回収してクリーニングされていますが、希望した園児たち皆んなで共有で使います。 …
冬生まれの子の春の服装 12月産まれです。 最近、急に暖かくなり肌着➕長袖の2wayオールじゃ暑そうだな?と思う日が出てきました。 まだ産まれた時に買った服から買い足しは無い状況です。 普通、次に買う服はセパレート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント