写真はカーキのトレーナー?フーディー?のコーディネートで、黒のリブタイトスカートかグレーのスカートが合うか、黒の皮のカバンか白のカジュアルなカバンがよいか、靴は白のスニーカー。アウターは何が合いますか?
コメント2通目に写真載せます。カーキのトレーナー?フーディー?の、コーディネートで悩んでいます。
黒のリブタイトスカートか、グレーのリブタイトスカートかどちらが合いますでしょうか?
カバンは、黒の皮のカバンか、白のカジュアルなカバンにするかで、靴は必ず白のスニーカーの予定です。
アウターは、どのようなものが合いますか?
- ママリ(6歳, 8歳)
コメント
ぴっぷる
黒のスカートの方が組み合わせ的に好きです!
アウターはデニムジャケットか暑ければトレンチコートとかですかね??🤔🤔
sasasa🐵
今日ですか??
であれば載せている画像でデニムジャケットなしでいいと思います😊
もし寒いときで着る場合もinせずにそのまま中のが長い感じでいいと思います😊
私も色味は上の方と同じでカーキ&黒がいいと思います🍀*゜
-
ママリ
ありがとうございます!
今日です★
黒のリブタイトスカートですね!♡
朝夕方が寒いかな?っと思いまして😭
昼間は、このままパーカーのままにします✨
寒い場合は、ジージャンそのままトレーナー出して着ます✨- 11月4日
ぴっぷる
カバンもスカートに合わせて黒にしちゃいます💡
ぴっぷる
すみません、別の欄にコメントしちゃいました💦
グレーでも可愛いと思います😍
私もよくショート丈のデニムジャケットを着てま
す!✨
(写真だとズボンですが、ジャケットからはみ出ても変では無いと思いますよ💡)
キャップもカジュアルテイストで合うと思います!💨
ぴっぷる
デニムの色が濃いめなのでグレースカートでも合うかなっと思いますよ✨
カバンは黒の方がスカートとのメリハリが付いて素敵かもです!
お出かけ楽しんでください🙆♂️🎉
ママリ
ありがとうございます😆
グレースカートも合うようで安心しました!
カバンは、黒ですね👜
黒のキャップも合いますかー😭?
お出かけ楽しんできます♡
ぴっぷる
はい、黒いキャップだと全体がしまって見えると思うので素敵だと思います🧢✨
ママリ
ありがとうございます🥹
黒キャップもかぶります♡
本当に助かりました!画像は、消しますがありがとうございました🥹♡