はじめてのママリ🔰のんたん
ショッピングモールとかどうでしょうか?

m.k08
木の近くは虫がいますが、近くを通らなければそんなに気にならないです🤔
うちは川が近いので遊歩道を散歩したりしてましたよー!
あとは近くのコンビニや薬局へ行くのも、なるべく歩いてお散歩がてら行ってました❣️
今でもそうしてます☺️
抱っこ紐をお持ちなら、歩ける分だけ歩かせて「抱っこー!」ってなったら抱っこ紐で抱っこで良いかなと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰のんたん
ショッピングモールとかどうでしょうか?
m.k08
木の近くは虫がいますが、近くを通らなければそんなに気にならないです🤔
うちは川が近いので遊歩道を散歩したりしてましたよー!
あとは近くのコンビニや薬局へ行くのも、なるべく歩いてお散歩がてら行ってました❣️
今でもそうしてます☺️
抱っこ紐をお持ちなら、歩ける分だけ歩かせて「抱っこー!」ってなったら抱っこ紐で抱っこで良いかなと思います(*^^*)
「散歩」に関する質問
休みの日しんどい…子どもと遊ぶのが苦手ママいませんか? 5歳児の一人っ子のためひたすら親が相手しないといけません。 ママ友と毎週のように遊ばせるわけにもそんな親しい人もおらず本当に休みの日がしんどいです。 …
マタニティマークいつからつけましたか? 母子手帳をもらったばかりです。 迷ってる理由はいくつかあって まだ初期で心配なことが多いので 知り合いに見られたく無い。 でも初期ってつわりで体調が良くないことが 多い…
もうすぐ3ヶ月、お昼に長く起きられるようになってきた気がします。というか寝てくれません😅 ぐずぐずいいながら1時間くらい格闘してやっと寝たと思っても30分くらいで起きます。 私的には全然寝てくれてないなーと思う…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント