コメント
はじめてのママリ🔰
釣りスピリッツ楽しいです😄
一緒に協力して大物釣ったりミニゲームもあり夜な夜なやってます👍
退会ユーザー
ダラダラ桃鉄するの好きです😊
あとは安定のマリオカート、マリオパーティ、マリオテニスですかね✨
-
はじめてのままり🔰
マリオー!!古いけどゲームキューブの時やってました😽💖Switchでも楽しそおです!!子どもも大きくなったら楽しめるかな✨✨
桃鉄まったく無知なのですが、調べたら桃鉄2023がもうすぐでるみたいで、いきなり2023から始めても楽しめるでしょうか、、?- 11月4日
-
退会ユーザー
やっぱりマリオシリーズは盛り上がります🤣✨
私も今出てる新しいのが桃鉄デビューで、今までの知らずにやったけど楽しめたので、最新のでも楽しめると思います😍逆に型落ちで安いの買っても大丈夫だと思います🤣- 11月4日
にこにこ
私は旦那とスーパーマリオオデッセイ
にハマって一時期してました❣
釣りスピリッツは子どもたちとも
してます❣
-
はじめてのままり🔰
オデッセイ!!マリオ2人でできるのいいなあ✨調べたら楽しそー!!!人気みたいだから、中古店にはなさそうですよね、🤔
釣りゲームあるなんて😍
ぜったい買いです!!✊🏽✊🏽- 11月4日
なろまま
最近はつわりやらで中々出来てなかったですが、夫婦ガチ勢で夜な夜なモンハンやって狩ってました😂
-
はじめてのままり🔰
モンハン!!たぶん携帯ゲームのなら旦那やってます🙌🏽🙌🏽大画面でてきたら喜びそうですね🤭🤭2人でできるんですねー!✨✨
夜更かしなりそうだけどしらべてみます🤭🤭- 11月4日
はじめてのママリ🔰
リングフィットとかも楽しそうです😍
-
はじめてのままり🔰
これ、わたしがハマりそうです!!😳😳身体動かせる系ですね!!アドベンチャーのも気になります🤭🤭
- 11月4日
はじめてのままり🔰
釣りのゲームあるんですね😍
出産まえまで釣り行ってたくらい好きなのでやってみたいです!!!✨✨