ぐり🔰
37w4dです👋
健診では羊水量は通常範囲と言われてて、まだ降りてきてないのでもう少し出産は後かな、と言われてます。
ここ最近は足なのか手なのかがグーンと伸びてお腹押されて痛いです😅
👶夜行性なのか夕方〜が激しくモゾモゾしてますよ。
子宮のあたりがツーン、というのもわかります。笑
今度の健診で聞いてみようかな、と思ってます🫡
ここ数日は生理痛のような鈍い痛みが足の付根と腰にあったりですかね🤔
ぐり🔰
37w4dです👋
健診では羊水量は通常範囲と言われてて、まだ降りてきてないのでもう少し出産は後かな、と言われてます。
ここ最近は足なのか手なのかがグーンと伸びてお腹押されて痛いです😅
👶夜行性なのか夕方〜が激しくモゾモゾしてますよ。
子宮のあたりがツーン、というのもわかります。笑
今度の健診で聞いてみようかな、と思ってます🫡
ここ数日は生理痛のような鈍い痛みが足の付根と腰にあったりですかね🤔
「妊婦」に関する質問
ハイリスクの妊婦がいる病院に入院しています! 最近、コットに入った赤ちゃんを部屋まで連れて行っているママさんを見ますが、チラッと赤ちゃんを見たら「あれ?小さいなぁ」と思いました。 予想では2,000gっぽいです…
夏の妊娠後期の妊婦ってコスパ悪くないですか? 暑すぎるから冷房止められないし、なんなら扇風機もつけるし、外出るのも億劫で引きこもりになるから電気代かかるし。家に居たら食べちゃうし、ずっと何か口にしてます🤣 …
3人目妊娠中 臨月妊婦です。 1人目、2人目と予定日超過で 出産しました。 上の子が予定日超過してると 3人目も予定日超過しやすいのでしょうか⁇ 家族みんな早く会いたくて いつでもいいから出ておいでー😍と 声を掛けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント