ぐり🔰
37w4dです👋
健診では羊水量は通常範囲と言われてて、まだ降りてきてないのでもう少し出産は後かな、と言われてます。
ここ最近は足なのか手なのかがグーンと伸びてお腹押されて痛いです😅
👶夜行性なのか夕方〜が激しくモゾモゾしてますよ。
子宮のあたりがツーン、というのもわかります。笑
今度の健診で聞いてみようかな、と思ってます🫡
ここ数日は生理痛のような鈍い痛みが足の付根と腰にあったりですかね🤔
ぐり🔰
37w4dです👋
健診では羊水量は通常範囲と言われてて、まだ降りてきてないのでもう少し出産は後かな、と言われてます。
ここ最近は足なのか手なのかがグーンと伸びてお腹押されて痛いです😅
👶夜行性なのか夕方〜が激しくモゾモゾしてますよ。
子宮のあたりがツーン、というのもわかります。笑
今度の健診で聞いてみようかな、と思ってます🫡
ここ数日は生理痛のような鈍い痛みが足の付根と腰にあったりですかね🤔
「子宮口」に関する質問
子宮口2-3cm 陣痛?10分程度間隔ありです。あとどのくらいで本陣痛まで進みそうでしょうか?初産です。 昨日の健診前に茶色のおりものがあり、その後内診で子宮口1cmくらい開いていると言われました。 今日の夜中(今朝)2…
夜中に破水して入院になりました!! すでに3回ほど子宮口の確認をしてもらってますが、毎回あんなに痛いんですか!!??産まれるまであれを何回もされるってことですよね。しかし分娩はもっと痛いですもんね😣耐えられる…
臨月37w半ばです。恥骨痛?がえぐいのですが…赤ちゃんの頭ハマってんじゃないの?くらい痛くて、特に寝起きの動かない時間がやばいです。そんなもんでしょうか?破水やおしるしは今のとこないです。予定帝王切開なので陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント