コメント
Sunny
白いできものですかね?
ママリ
小児歯科というところか一般歯科です。
普通の小児科に行っても多分ですが歯医者に行ってと言われると思います。
-
はじめてのママリ
近くにキッズデンタルがあるのでそちらに行ってみます!
ありがとうございます!- 11月4日
Sunny
白いできものですかね?
ママリ
小児歯科というところか一般歯科です。
普通の小児科に行っても多分ですが歯医者に行ってと言われると思います。
はじめてのママリ
近くにキッズデンタルがあるのでそちらに行ってみます!
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
全然寝ない子。漢方?薬?使っている方いますか? 今まで1度も夜通し寝たことなく、お昼寝もほぼしません。 室温湿度、日中の運動量、昼寝させるさせない、昼寝時間、遮光カーテン、ご飯の量、栄養バランス 他にもも…
小さな子供のMRI、どうやって寝かしつけましたか? 2歳10ヶ月です。 朝から保育園に預けてお昼ご飯食べさせてもらった後、お昼寝せずに病院へ連れて行きました。ウトウトするシロップは口に含ませましたが全て吐き出して…
娘(1歳1ヶ月)のおむつかぶれについてです。 2ヶ月ほどお股が荒れてます。 いつになったら治るだろう 本当に治ってくれるのか不安で、 ずっとお股のこと考えてめいってます。 本人は、お風呂の時に痒そうにしていますが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上皮真珠ではないんです💦
血豆みたいなのができてて😣
Sunny
萌出性歯肉炎ですかね?
歯医者に連れて行けば必要な場合はお薬くれますが、赤ちゃんだと経過観察になると思いますが一応連れて行ってあげましょう✨
はじめてのママリ
それとも違う感じで…💦
しかも潰れちゃって何もなかったかのように綺麗さっぱりなくなったのでキャンセルしました🥺💦