なっつ
ルトラールのとき、火照り・だるさ・吐き気がすごくて先生に言ったら吐き気があるならやめましょうと薬を変えてもらいました💦
なっつ
ルトラールのとき、火照り・だるさ・吐き気がすごくて先生に言ったら吐き気があるならやめましょうと薬を変えてもらいました💦
「陰性」に関する質問
推定の排卵日が、10/1です。 10/12の朝一はフライング真っ白陰性だったのに、 10/16(生理予定日)にやってみたら薄い線が。。 感度が良いとされるデューテストで 本当にうっっっすい線です。 流石にこの時期にしては見込…
今日フライングで検査しちゃったけど真っ白陰性😇 生理周期は31日で安定してて、今日陰性だったら可能性ないですよね〜 同じ感じで妊娠してたって方いたら希望ください🥹
今日は高温期11日目で合ってますか? 通院はなし、排卵検査薬でのみ判断です。 今日は11日目で合っていますか? ドゥーテストで朝イチ真っ白陰性だったのですが、もう望みはないですよね? さすがに、今日の昼や夜にし…
妊活人気の質問ランキング
コメント