なっつ
ルトラールのとき、火照り・だるさ・吐き気がすごくて先生に言ったら吐き気があるならやめましょうと薬を変えてもらいました💦
なっつ
ルトラールのとき、火照り・だるさ・吐き気がすごくて先生に言ったら吐き気があるならやめましょうと薬を変えてもらいました💦
「フライング」に関する質問
着床時のお腹のハリなどの症状出た方教えてください🙇♀️ 排卵から2週間ほどになりますが、 胃のムカムカと少しの吐き気が一日中止まらない日があり、 次の日からゲップとお腹のハリとぐるぐる動くのが止まりません。 下…
フライング検査について質問です😭 排卵日は未確定なので分からないのですが 今日生理予定日3日前でフライング検査しました。 1分ぐらいでこれぐらいの濃さなのですが 陽性ですか?💦 陽性だった場合薄いですか?😢
クロミッドを服用したことのある方に質問です! 服用した後の生理前は、PMSのような症状が強くなるものですか? 高温期7日目くらいから、吐き気、下腹部と股関節の痛み(たまに)、眠気、ほてりが出てきました…!(今は高温…
妊活人気の質問ランキング
コメント