妊活 基礎体温は早起き時に低くなることがあります。ルテウムの効果については、昨日の状況が影響している可能性があります。要注意です。 いつもより早い時間に起きると基礎体温は低くなりますか? 普段は22時頃就寝→5時半起床(計測) 昨日は21時頃就寝→2時半起床(計測) 約-0.25くらい低くでました。 不妊治療中でルテウム使用中なのですが、昨日朝のルテウムがドロっと出てきていたので、きちんと効果がでていないのかと思い不安です。 ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2、3時台に起きた時は高温期でもだいぶ低かったです! 11月4日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 5時間は寝ているので基礎体温正確なはずだよね…と不安になっておりました。 同じ方がいて安心しました。 11月4日 はじめてのママリ🔰 時間も影響ありますが体内時計ではまだ寝てる時間なので低く出るのかなーって思ってました! 11月4日 はじめてのママリ🔰 納得です!あまり心配せずに過ごしたいと思います。 ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
5時間は寝ているので基礎体温正確なはずだよね…と不安になっておりました。
同じ方がいて安心しました。
はじめてのママリ🔰
時間も影響ありますが体内時計ではまだ寝てる時間なので低く出るのかなーって思ってました!
はじめてのママリ🔰
納得です!あまり心配せずに過ごしたいと思います。
ありがとうございます😊