住まい こういうシートタイプのマッサージ器ってどうなんでしょう🧐?誕生日に旦那にプレゼントしたいのです🎁 こういうシートタイプのマッサージ器ってどうなんでしょう🧐? 誕生日に旦那にプレゼントしたいのです🎁 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 4 旦那 プレゼント マッサージ 誕生日 まる(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント Chocolat🍫 なんとなーくすぐ壊れそうなイメージ💦コードのとことか接触不良起こしそう‼️ それなら足だけ入れるやつとかなんとかガンとかいう米倉涼子のやってる1万ちょいするマッサージ買います😂 11月4日 まる やっぱりこわれそうですかね😭 部分的なマッサージは何個かあるので全身マッサージが欲しくて🥺 11月4日 Chocolat🍫 全身ってもぅ椅子タイプしかないですもんね😭 うちも肩痛い腰痛い脚痛いで子供が揉んだりマッサージ機使ったりですが全身やる時はイオン行った時に100円200円入れてマッサージするやつがあるのでさせてあげてます😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱりこわれそうですかね😭
部分的なマッサージは何個かあるので全身マッサージが欲しくて🥺
Chocolat🍫
全身ってもぅ椅子タイプしかないですもんね😭
うちも肩痛い腰痛い脚痛いで子供が揉んだりマッサージ機使ったりですが全身やる時はイオン行った時に100円200円入れてマッサージするやつがあるのでさせてあげてます😭