妊娠・出産 旦那にお迎え棒してもらいました🙌効果は人それぞれだと思いますがとりあ… 旦那にお迎え棒してもらいました🙌 効果は人それぞれだと思いますが とりあえず早く会いたい👶♥️ 陣痛きたらいいなあ😌 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 陣痛 旦那 お迎え棒 あ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽しみですね🥰 早く会えると良いですね✨ 私も二人目の時にお迎え棒しました😆 沢山いってしまって、焦りましたが早々に陣痛に繋がりましたよ🙂 11月4日 あ 初めての女の子ということもあり待ち遠しいです😂 今のとこまだ何も無いです笑 なんか下腹部痛いなくらいです😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
初めての女の子ということもあり待ち遠しいです😂
今のとこまだ何も無いです笑
なんか下腹部痛いなくらいです😂