コメント
なおじろー
おりものですね。
破水したときの水はサラッとしています(^^)
においもないです。
だんご
破水は本当に水みたいで臭いは私は精液みたいな生臭い臭いでした。
人によっては無臭だったって人もいるみたいです。
酸っぱい匂いで糸を引く感じならおりものだと思います☺️
-
けいこ
回答ありがとうございます!
これはおりものですね(^-^)なかなか判断が難しかったりで(>_<)
ありがとうございました(^o^)- 2月27日
チッチ
今の時期、おりもの出ますよね(;^_^A
こないだも下着が濡れるほど出て病院に相談しに行ったら
妊娠中はそんなもんだよ!バイキン入らないように体が守ってるから!かゆみが出るようだったらきて!と言われましたよ(^^)
-
けいこ
回答ありがとうござます!週数近いですね♡
下着が濡れるほど出ると心配になりすよね(>_<)しかも初産婦なら、なおさら∑(゚Д゚)
あたしも今守られてると思って過ごします(╹◡╹)- 2月27日
-
チッチ
私も週数近い!&一週間前のタイムリーな出来事だったのでコメントしちゃいました!(^^)!
女性の体って凄いですよね(;^_^A
私も今は守ってるんだと思って過ごしています!- 2月27日
-
けいこ
ありがとうござます〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お互い暑い夏の時期の出産になりそうですね!それまで大事に育てていきましょー♡♡♡- 2月27日
-
チッチ
かんばりましょー!
ちなみにおりものシートは蒸れてガンジダになりやすいのてつけないほうが良いですよ!- 2月27日
退会ユーザー
私も酸っぱい糸を引くようなもの出てます!
おりものなんでしょうかね?😫
下着が濡れるほど出てます(笑)
-
けいこ
回答ありがとうござます!
全く同じものが出てるんですね∑(゚Д゚)きっと上の方々が回答されてるように、それはおりものかと^o^あたしも下着濡れることあります。おりものシートは良くないって聞くので着けてないですけど>_<- 2月27日
けいこ
回答ありがとございます!
破水と違いみたいで安心しました(^o^)初産婦なので小さなことでも不安になりまして(笑)
ありがとうございました(^o^)